Flash игра "Охота на гомиков"

27.08.2018 744
Flash игра "Охота на гомиков" Сюжет игры прост и ужасен одновременно. Брутальный охотник внезапно оказывается в настоящем аду для натуралов — в лесу, населённом дикими озабоченными активными гомосеками, которые набегают со всех сторон, и люто, бесчеловечно ебут прямо в очко, стоит лишь немного зазеваться.

Мужик тоже не промах, и выпиливает назойливых пидорасов из берданки — только брызги летят. Беда в том, что патроны у него предельно ограничены, и их количество, чаще всего, строго коррелирует с количеством притаившихся в засаде ахтунгов. Кроме того, зачастую патронташи не видны за кустами и деревьями, и их очень легко пропустить. Что может вызвать в прямом смысле баттхерт на следующем уровне. В этом и заключается невероятная сложность игры. Стоит лишь раз промахнуться, или опоздать с нажатием нужной клавиши (а управление исключительно «тракторное») — считай, что тебя выебали. Nuff said… Больше пяти патронташей взять не получится (+5 патронов в магазине), зато при кучности набегающих педиков одним умелым выстрелом можно уложить сразу двоих, троих, а то и четверых. Правда, в классической игре, рано или поздно, но патроны заканчиваются СОВСЕМ. В отличии от педиков.

Судя по геймплею, автор игрушки, очевидно, вдохновлялся дендевским «Юрским парком», в котором злые велоцирапторы хотели Гранта всего лишь съесть.